VKK Herbst-Akademie

Tagung macht fit für den Berufsalltag

Die diesjährige Herbst-Akademie des Verbands der Küchenleitung (VKK) findet vom 24. bis 25. Oktober in Wiesbaden statt. Das Thema lautet: „Was ich wissen muss, um (m)eine Verpflegungsabteilung planvoll zu organisieren und durchdacht zu leiten.“

Neun Referenten geben in verschiedenen Workshops Anregungen und Impulse, um berufliche Aufgaben besser bewältigen und erfolgreicher gestalten zu können. Seminar-Themen sind unter anderem: „Kein Stress mit dem Stress“, „Von der Personalplanung bis zum Personalcontrolling“, „Effizientes Hygiene-Management“ und „Veränderungen praktisch meistern“.

Die Herbst-Akademie richtet sich nicht nur an Mitglieder des VKK, sondern ist offen für alle interessierten Küchenchefs in der Gemeinschaftsgastronomie. Weitere Informationen zur Tagung gibt es auf der Homepage und telefonisch bei Andrea Mager, Geschäftsführerin VKK, 06126/988250.

www.vkk-ev.de


stats