Teatime im Kochtopf

Tee ist das perfekte Begleitgetränk zu Plätzchen und Kuchen. Doch nicht nur! Die Autoren des Kochbuchs 'Köstlich kochen mit Tee', Harry und Tanja Bischof, stellen die vielseitige Einsetzbarkeit des Heißgetränks unter Beweis: Ihre Rezepte reichen vom deftigen Fleischgericht wie den Kalbsbäckchen in Kamillentee über Birnen in Süßholztee bis zur Schwarzteepraline.
Denn Tee eignet sich ideal zum Verfeinern von Saucen, Ablöschen von Braten, Dünsten, Garen und Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse, für raffinierte Fonds und Sude und zudem ein einzigartiger Gaumenkitzel in Suppen, Rohkost und Desserts, so die Autoren.

Das Projekt Kochbuch basiert auf einem spontanen Einfall und einer langen Reihe von Experimenten. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Auf 132 Seiten haben der Fotograf und die gelernte Köchin einfache und anspruchsvollere Rezepte, alle unter der Beigabe von Tee, zusammengestellt. Für probierfreudige Köche, die vertrauten Gerichte eine neue Note verleihen wollen!

Tanja und Harry Bischof
Köstlich kochen mit Tee
Einfache und inspirierende Rezepte
132 Seiten, 4farbig
Zahlreiche Abbildungen
ISBN 978-3-927372-67-2
18,95 € (D)
 


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