food-service Ausgabe 04/14

Top 100-Ranking und Hamburger Foodservice Preis

Die April-Ausgabe von food-service ist unterwegs zu ihren Lesern: Wie stets im Aprilheft geht es schwerpunktmäßig um unser jährliches exklusives Ranking der 100 umsatzstärksten Gastronomen Deutschlands und den Hamburger Foodservice Preis mit seinen diesjährigen Protagonisten.


Für food-service Abonnenten gibt es auch diese Ausgabe natürlich wieder in drei Versionen – zum All-inclusive-Preis!
Neben der Druckausgabe haben Sie als zahlender Leser zusätzlich digitalen Zugriff auf das komplette Heft, sowohl fürs iPad als auch als ePaper für PC/Laptop und alle Tablet-Systeme ohne iOS. Komfortables Extra: In Sekundenschnelle kann die gesamte Ausgabe nach Schlagworten durchsucht werden. Und natürlich sind alle Internetadressen im Heft per Klick direkt aufrufbar.

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Die Top-Themen in dieser Ausgabe:



Top 100: Im Jahr 2013 erzielten die 100 größten Gastronomen Deutschlands ein gemeinschaftliches Umsatzplus von 2,1 % - nach +3,3 % im Vorjahr. Das stärkste Wachstum konnte diesmal mit 7,0 % Mehrerlösen das kleinste Segment verbuchen: Event-Catering. Geschätzt fast 150 Mio. € Umsatz büßte McDonald’s ein – das deutliche Minus von 4,5 % für den Marktführer tangiert das gesamte Wachstumsbild der Top 100. Inklusive Anschlussliste mit 56 Namen umfasst unsere umfangreiche Exklusiv-Analyse über 19.500 Betriebe mit mehr als 12,5 Mrd. € Netto-Erlösen.

Hamburger Foodservice Preis: Wir blicken zurück auf Preisverleihung und Galanacht im März 2014, umfangreiche Bilddokumentation inklusive. Und widmen den beiden diesjährigen Preisträgern fachliche Porträts – Block Gruppe aus Hamburg sowie Sticks’n’Sushi aus Kopenhagen.

Darüber hinaus in dieser Ausgabe: Rückblick auf die 88. Internorga. Mit 95.000 Besuchern wurde ein Rekord vermeldet – zufriedene Aussteller trafen auf ein optimistisch gestimmtes Fachpublikum.

In Folge 5 unserer Serie Beverage-Profile besuchen wir das Hausmann’s am Airport Frankfurt. Die Erfolgsformel erzielt 44 % der Umsätze mit Getränken, ganz vorn im Beverage-Mix – noch vor AfG – liegt Bier.

Und außerdem: Blick nach München. Im U-Bahn-Zwischengeschoss am Hbf präsentiert sich nach Umbau mit 12 von 19 Mietern das Thema Food & Foodservice deutlich gestärkt. Alles über die Eiscreme-Innovationen der Saison. Trends und Neuheiten in Sachen Fleisch & Geflügel. Produkte und Aktionsideen zur Fußball-WM. Bericht vom neuen Customer Expierence Center von Ecolab in Monheim. In der Serie Dialoge steht diesmal Motivationstrainer und Coach Alexander Munke Rede und Antwort in Sachen Optimierung des mentalen Energiehaushalts.

Dies und mehr auf insgesamt 100 Seiten!

Hier finden Sie das Inhaltsverzeichnis zum Download: fs04_Inhalt.pdf

Wer kein Abonnent ist und sich trotzdem für diese Ausgabe von food-service interessiert, kann bei unserem Leserservice unter Email aboservice@cafe-future.net Einzelexemplar bestellen – kostenlos.


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