26. IMF

Top Speaker & Programm inkl. Workshop

Das Internationale Management-Forum für Gemeinschaftsgastronomie & Catering hat sich zu einem anerkannten internationalen Branchen-Treff­en für Top-Entscheider entwickelt. Termin der beliebten Veranstaltung: 28. und 29. Juni 2016 in Friedrichshafen.

Das diesjährige Kongressthema „Auf zu neuen Ufern. Der Zukunftskongress 2016“ fokussiert die Wachstumsdynamik einer gastronomischen Dienstleistungsbranche und deren Herausforderungen. Dazu haben wir ein Programm mit acht Experten aus Wissenschaft und Praxis zusammenge stellt, damit Sie in die Zukunft durchstarten können. Hier sind alle wichtigen Informationen:
Programm 2016.

NEU: Schon am Vormittag des ersten Kongresstages bietet das Öko-Institut e.V. in Kooperation mit der gv-praxis einen interessanten Workshop an. Das Thema: Weniger Fleisch auf dem Teller – wie kann der neue Trend umgesetzt werden. Zum Hintergrund: Der Anteil der Flexitarier wächst, die Anforderungen an die Gemeinschaftsgastronomie wachsen mit. Laut GV-Barometer sind 82 % der befragten Entscheider überzeugt, dass „eine Großküche verstärkt gesundes Essen anbieten und forcieren muss“. Der Workshop ist separat buchbar.

Das abendliche Get together: eine Barbecue-Party am wunderschönen Bodensee-Ufer –
lassen Sie sich überraschen. Wie immer powered by Nestlé Professional.
Anmeldungen ab sofort unter Martina.Reif@dfv.de


stats