Tre Torri mit Restaurant auf der Buchmesse

Unter dem Motto “das beste Restaurant der Stadt, nur für kurze Zeit” betreibt der Wiesbadener Verlag für Essen, Trinken und Genuss in Kooperation mit der Accente Messegastronomie während der diesjährigen Buchmesse vom 15.-19.10.2008 das Restaurant Trilogie, in Halle 3.1 auf dem Messegelände in Frankfurt am Main. Hans Stefan Steinheuer, Karl-Josef Fuchs, Ingo Holland, Jörg Sackmann und Michael Hoffmann, allesamt Autoren bei Tre Torri, füllen an den Messetagen das kulinarische Programm. Diese Elite der deutschen Spitzenköche hat eigens für das Restaurant Rezepte kreiert, die dort dem Publikum angeboten werden. Diese besonderen kulinarischen Highlights sind nur während der Buchmesse im Restaurant zu genießen. Essen, Trinken und Genuss sind die drei Säulen des Tre Torri Verlages aus Wiesbaden, der seine Bücher auf dieser außergewöhnlichen Ausstellungsfläche – im Restaurant – vorstellt. Die Genuss-Bücher der Wiesbadener Buchmanufaktur sind weit mehr als klassische Kochbücher. Es sind meist großformatige Bildbände mit besonderer Optik, die Themen wie Molekularküche, Kräuter, Salz, Aromen, Wild oder Wein auf allerneuestem Stand präsentieren und ebenso informativ wie sinnlich vermitteln. Aber auch Lesebücher und Enzyklopädien rund um kulinarische Themen sind Bestandteil des Tre Torri Programms. Können Rezepte Geschichten erzählen? Dies ist die zentrale Frage, die sich der Tre Torri Verlag bei jeder Buchidee stellt, egal ob bei Büchern von Spitzenköchen, Themen- oder Markenbüchern. Das Team des Verlags kämpft um Qualität bei Themen und Inhalten, um einen Mehr-Wert für den Leser zu schaffen. Das bedeutet auch, sich ständig mit dem Thema Essen und Trinken auseinander zu setzen. Der Gründer des Verlages, Ralf Frenzel, fördert die Flow Food Deutschland e.V. und ist Mitglied der Deutschen Akademie für Kulinaristik. Diese Bildungsakademie besteht aus einem Experten-Netzwerk aus Kulturwissenschaften, Gastronomie und Hotellerie. Die Akademie widmet sich unter anderem der Fort- und Weiterbildung sowie dem Studium und der Forschung im Bereich Essen und Trinken als festen Bestandteil der menschlichen Kultur. www.tretorri.de www.tretorri-shop.de Redaktion food-service Tre Torri Restaurant auf der Buchmesse



stats