Biofach

Treff für Profiköche

Wenn sich vom 11. bis 14. Februar 2015 die globale Bio-Branche auf der Messe Biofach in Nürnberg versammelt, wird die fränkische Metropole auch zum Besuchermagneten für Vertreter der Gemeinschaftsverpflegung. Unter dem Motto Cook + Talk veranstaltet die Messe erstmalig in Kooperation mit Bioland einen Treff für Profiköche.

In Halle 7, Stand 351, können sich Interessierte von Mittwoch bis Freitag professionell zum Thema Außer-Haus-Verpflegung beraten lassen und mit Experten austauschen. Erfahrene Bio-Köche geben ihr Praxiswissen weiter. Das Programm von Cook + Talk umfasst zudem Führungen für Köche, Verpflegungschefs und Food & Beverage Manager.

Ein weiterer thematischer Anlaufpunkt ist in diesem Jahr erstmals die Erlebniswelt Vegan, die in Kooperation mit dem Vegetarierbund Deutschland (Vebu) organisiert wird. Die Besucher erhalten dort u. a. in Kochshows viele Anregungen für eine attraktive vegane Küche. Zur Biofach werden insgesamt rund 42.000 Fachbesucher erwartet.

www.biofach.de/cook-talk


stats