Snack Kongress 2017

Trends und Inspiration für die gesamte Branche

Alljährlich trifft sich im September die Snack-Community zum Branchenkongress snack in Frankfurt/Main. Der Kongress im Steigenberger Airport Hotel gilt als Pflichttermin für Entscheider aus Bäckerei, Metzgerei, Foodservice und LEH. Unter dem Motto ‘Food on the Move‘ erwartet die Fachleute eine breite Palette an Know-how, Trends und Inspiration, unterfüttert mit Fakten und Best-Practise-Beispielen.
Themen bei snack 2017 am 5. & 6. September sind u.a.: Foodpairing, Pop-up-Stores, erfolgreiches Streetfood ‘made‘ beim Metzger, Quereinsteiger in der Backbranche, Digital Natives, Amazon Fresh & Co. und Trends wie Brühe to-go, Algen oder Gastronomie im Modehandel.

Spannende Persönlichkeiten werden auf der Bühne präsentiert, Food-Handwerker und Referenten out-of-the-box, wie der Gründer des weltgrößten Heavy-Metal-Festivals Thomas Jensen oder der Vater der Bionade-Erfolgsgeschichte Peter Kowalsky, der Einblick in seine neuen Getränke-Aktivitäten gewährt.

Ernährungsexpertin Coco Tan aus Hongkong erklärt, warum Superfoods wie Avocado und Kokosnuss aufgrund ihrer gesundheitsfördernden Wirkung als wahre ‘Medical Foods‘ bezeichnet werden können.

Des Weiteren auf der Bühne:
• Digital Native und Autor Philipp Riederle
• Metzger und Vollblut-Unternehmer Dirk Ludwig, Der Ludwig
• Bäcker-Quereinsteiger Sebastian Däuwel, Die Brotpuristen
• Leiter Gastronomie bei Breuninger, Heinz Schiebenes
• Kaffee-Experte Dr. Steffen Schwarz präsentiert innovative Anbieter und Ideen rund um die Bohne

Neues beim Kongress: Kaffee und Start-ups im Fokus
snack 2017 wartet mit einigen Neuerungen auf. Dem Thema Kaffee wird auf der Hauptbühne und in einer Master Class am zweiten Tag erstmals ein besonderer Schwerpunkt eingeräumt.

Auch wird der Berliner Food Entrepreneurs Club 5 Startups präsentieren und leidenschaftliche Jungunternehmer mit ihren Konzepten auf die Bühne bringen.

Eine Study-Tour (begrenzte Teilnehmerzahl) durch ausgewählte Trend-Konzepte mit food-service-Chefredakteur Boris Tomic rundet den Kongress ab.

Ausgiebig Zeit besteht zum Netzwerken und Austausch in den Pausen und beim traditionellen Barbecue am ersten Kongressabend.

Hier geht’s zum Programm: PDF.

Bis zum 30. Juni gelten noch Frühbucherpreise.


snack 2017
5./6. September 2017
Tickets ab 499 €* (Sonderpreis)

www.dfvcg.de/snack17




stats