Snack-Kongress

Trendtour Snack-Konzepte in Frankfurt

Die Snack-Community trifft sich am 5. & 6. September in Frankfurt zum Jahreskongress. Neben spannenden Persönlichkeiten, Experten und Startups wird es erstmals eine Trend-Tour durch Frankfurt geben, geführt von food-service Chefredakteur Boris Tomic.

Am 6. September gegen 14.45 Uhr startet die Tour durch die Stadt - drei Konzepte stehen auf der Liste:
Bei Frau Nanna: Innovative Tapas- und Mezze-Köstlichkeiten
„Nanna“ ist maltesisch und steht für Großmutter. Bei Frau Nanna möchte Frankfurt mediterranes Lebensgefühl einhauchen. Hier trifft Orient auf Rimini, Marbella auf Marokko. Dazu immer eine Prise Innovationsfreudigkeit mit Eigenkompositionen von Tapas- und Mezze-Klassikern
www.beifraunanna.de
Super Bro’s: Neapolitanische Pizza im Szene-Viertel Nordend
Mit dem Super Bro’s bringen die Brüder Giuseppe, Valentino und Cousin Luca ein Stück ihrer Heimat Kalabrien mitten nach Frankfurt. Im handgefertigten neapolitanischen Steinofen backen sie
Pizza wie in Italien, die z.T. auf Rezepte ihres Urgroßopas zurückgeht.
www.super-bros.de
NM57: Pop-up-Szenebar im Abbruchhaus
Mitten in der Innenstadt, irgendwo zwischen den Wolkenkratzern, gibt es nach zehn Jahren Leerstand einen neuen Spot für den verdienten Feierabend. Gin-Tonic-Runden, argentinische Grillfreude, Lagerfeuer, ein Bier, Musik und Unterhaltung. Unprätentiös, entspannt und außer der Reihe.
http://www.margarete-restaurant.de

Freuen Sie sich auf einen einzigartigen Erfahrungsaustausch inkl. kleinem Tasting. (Teilnehmerzahl ist auf 30 begrenzt / Tour-Ticket 99 Euro zzgl. MwSt.)

Wann ist der Kongress? Am 5. & 6. September 2017
Wo? Frankfurt, Sheraton Frankfurt Airport Hotel
Hier geht’s zum Programm snack 2017
http://www.conferencegroup.de/kongresse/lebensmittel-ernaehrung/snack-2017




stats