DGE

Umfangreiches Seminarprogramm für Großküchen

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) bietet ab März wieder ein umfangreiches Fortbildungsprogramm für Mitarbeitende und Fachkräfte in Großküchen an. Im Fokus der Seminare steht die Umsetzung der DGE-Qualitätsstandards im Praxisalltag von Kitas, Schulen, Betrieben und Senioreneinrichtungen.
Sie werden bundesweit an Akademien angeboten. Alle Seminare, auch für Verpflegungsfachkräfte aus Krankenhaus und Reha-Klinik sowie für angelernte Mitarbeitende, können zusätzlich als Inhouse-Seminar gebucht werden. Die Teilnehmer erarbeiten während des Seminars unter anderem einen Speisenplan, der den DGE-Qualitätsstandards entspricht. Zudem wird auf Besonderheiten der jeweiligen Zielgruppen eingegangen, wie etwa die Bedeutung von Essbiografien in der Seniorenverpflegung.

Die eintägigen Workshops kosten 110 Euro pro Person. Weitere Informationen zum Seminarprogramm erhalten Interessierte bei Eva Hoffmann, Fon 0228/3776-636, E-Mail: hoffmann@dge.de und auf der Homepage:

www.dge.de


stats