Vapiano feiert Olivenfest ’Viva Oliva’

Mediterrane Lebenslust in einem stylishen, entspannten Ambiente: Diesem besonderen Lebensgefühl huldigt Vapiano vom 4. bis 18. April 2010 mit einer ausgefallenen Aktion - seinem großen Olivenfest. Zwei Wochen lang steht alles im Zeichen von 'Viva Oliva'.

Und so bestimmt die Olive für 14 Tage die Speisekarte und das Erscheinungsbild aller Vapiano-Restaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Oliven in allen Variationen verfeinern die Speisen, von Antipasti mit marinierten Oliven über Ciabatta mit Oliventapenade bis zum Insalata Triglia. Auch Pastagerichte werden auf Wunsch mit frischen Oliven aufgepeppt, Olivenbrot als Beilage offeriert. Olivenspaß im Glas bietet der klassische Martini.

Passend zum Motto wird auch der große Olivenbaum eines jeden Restaurants festlich dekoriert, sogar die Outfits der Vapianisti bekennen mit olivgrünen Akzenten Farbe. Und als besonderes Give-away zum Start der Aktion am Ostersonntag werden insgesamt 20.000 Fläschchen mit wertvollem Olivenöl an die Gäste verschenkt.

http://www.vapiano.com/


stats