SV Deutschland

Vegane Leckerbissen im Juni

Das Cateringunternehmen SV Deutschland veranstaltet im Juni in zehn Betriebsrestaurants die Aktionswoche „Vegane Highlights“. Sollten die veganen Gerichte ähnlich gut bei den Gästen ankommen wie die vegetarischen Rezepturen, will man diese künftig fest im Speisenplan verankern.
Zur Aktion servieren die SV-Köche Spezialitäten wie veganes Chili non carne mit Avocado-Kräuter-Topping, gebackenen Weizen-Wrap auf Kopfsalat und Tomaten-Chili-Topping sowie süßsaure Auberginenpfanne mit Ciabatta.

Die vegetarische Küche sei bereits seit geraumer Zeit fester – und beliebter – Teil des Angebotes, berichtet die SV Deutschland. „Wir nehmen bei der Erstellung unserer Menüpläne die Wünsche unserer Gäste auf und berücksichtigen aktuelle Ernährungstrends“, so Christian Eick, Marketingleiter von SV Deutschland, zur veganen Aktionswoche.

www.sv-group.de



stats