Buchtipp

Vegetarisch auf die Schnelle

Im vierten Band ihrer 'Vegetarisch'-Reihe zeigt die erfolgreiche Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber sich fleischfreie Gerichte auch in stressigen Zeiten schnell und unkompliziert in maximal 20 Minuten auf den Tisch bringen lassen. Mit 90 vegetarische Quick-and-easy-Rezepte liefern einen Fundus an gesunden Gerichten für die Momente, in denen es schnell gehen muss.

Das Buch ist unterteilt in zwölf Kategorien, darunter Stullen, Pestos, Deftiges, Knuspriges und Süßes, alles wieder wunderbar fotografiert von Wolfgang Schardt. Kostprobe gefällig? Pasta mit Avocadopesto, Quinoa-Salat mit Bunter Bete und Apfel, Möhren-Melonen-Suppe, knuspriger Ofen-Kürbis mit Zitronenmayonnaise, Haselnusspolenta mit Wurzelgemüse, weiße Pizza mit Ziegenkäse, Zwetschgentarte lassen beim Lesen das Wasser im Mund zusammen laufen.

Von Anne-Katrin Weber und Wolfgang Schardt gibt es im Becker Joest Volk Verlag bereits die Bände zur vegetarischen Küche 'Deftig Vegetarisch', 'Street Food Deftig Vegetarisch', 'Party- und Fingerfood Deftig Vegetarisch'. In Zeiten, in denen Gemüse auf dem Teller eine immer wichtigere Rolle spielt, bieten sie wertvolle Eindrücke - und optischen Genuss - nicht nur für Hobbyköche. 


Anne-Katrin Weber (Text), Wolfgang Schardt (Fotos): Last Minute Vegetarisch, Becker Joest Volk Verlag, 192 S., 90 Fotos, gebunden, 29,95 € (D), 30,80 € (A), ISBN 978-3-95453-129-5

www.bjvv.de
stats