Vegetarisch ins Frühjahr starten

Bei den Hannoverschen Werkstätten fand kürzlich der Auftakt zu den Genießerwochen "Veggietage – leicht und lecker ins Frühjahr“ statt. Die Initiative "Veggietag bunt.bio.lecker" des Umweltzentrums Hannover e.V. und der Fachbereich Gesundheit der Region Hannover boten den Tischgästen Kostproben und Informationen zu den Vorteilen der vegetarischen Küche.

Gleich zu Beginn der Aktion gab es Aktionsstände mit Angeboten und Informationen für die Tischgäste. Als Ansprechpartner standen in den Hannoverschen Werkstätten u. a. die „Veggietag- bunt.bio.lecker“- Projektleiterin Claudia Diekmeier und Geschäftsführerin der Werkstätten, Vera Neugebauer, für Fragen und Interviews zur Verfügung.

Knackige Salate, frische Suppen und raffinierte bunte Gerichte sollen während der Aktionswochen „Veggietage – leicht und lecker ins Frühjahr“ Lust machen auf vegetarisches Schlemmen. Auch Gastronomen und Bäckereien aus der Region Hannover bieten noch bis zum 14.03.2013 eine große Auswahl an vegetarischen Angeboten. Für die Inspiration zu Hause gestalten verschiedene Buchhandlungen und die Stadtbibliothek Büchertische zum Thema.

Weitere Informationen unter:

www.veggietag-hannover.de


stats