Workshop-Tipp

Vegetarische und nachhaltige Gastronomie

Das Bio-Service-Team veranstaltet am Dienstag, 20. September im Bio-Hotel Almodovar in Berlin einen Workshop unter dem Motto „Mit vegetarischen Konzepten nachhaltig zum Erfolg“. Neben einer Küchen- und Betriebsführung durch das Almodovar Bio-Hotel steht auch die Besichtigung der Berliner Bio-Sprossenmanufaktur auf der Agenda.

Check der eigenen Speisekarte

Darüber hinaus gibt Sonja Grundnig vom Bio-Service-Team in Augsburg Tipps, wie man die vegetarische Verpflegung in der Profiküche erfolgreich umsetzen kann. Welche Verbesserungsvorschläge gibt es bei der Präsentation der vegetarischen Gerichte auf der eigenen Speisekarte? – auch auf diese Frage wird innerhalb des Programms eingegangen.

Der Workshop geht von 10 bis 17 Uhr, die Teilnahme ist kostenlos. Für die Bewirtung wird eine Pauschale von 35 Euro erhoben. Programm und Anmeldung unter: www.bioserviceteam.de

Bsa


stats