Vossko

Vielseitigkeit ist Trumpf


KREATIVE ABWECHSLUNG & WIRTSCHAFTLICHE EFFIZIENZ

Semi-Convenienceprodukte – komplett gegart

Nullachtfünfzehn gekochte Gerichte sind langweilig, für Gäste wie für Köche. Abwechslung ist Trumpf und für Küchenprofis der Kick im routinierten Alltag – mit oft begeisterten Reaktionen ihrer Gäste. Die Medaille hat aber eine Kehrseite: Zeitdruck, eine eng getaktete Produktion, Stress & Hektik. Kann man trotzdem kreative Abwechslung und wirtschaftliche Effizienz miteinander verbinden?

Ja, mit komplett gegarten Semi-Convenience-Produkten von Vossko. Für Köche sind sie Problemlöser mit richtig viel Power, zum Beispiel unsere schonend gebratenen Streifen aus der Hähnchen- oder Putenbrust.

Ihre Vorteile
  • mild gewürzt, deshalb vielseitig einsetzbar für klassisch deutsche, mediterrane oder asiatische Gerichte mit individueller Würznote,
  • kalibriert, fast kein Bratverlust, präzise Kalkulation,
  • komplett gegart, bestmögliche Produktsicherheit. Gleiches gilt für unsere Produkte aus Rind- und Schweinefleisch.

Free from …

Wir von Vossko verzichten weitgehend auf Allergene und Zusatzstoffe. Lediglich unsere panierten Produkte enthalten Gluten und unsere fleischlosen Produkte Soja. Köche können sich auf unserer neu gestalteten Website informieren.


VOSSKO SEMI- & HIGH-CONVENIENCE – DURCHGEGART & TIEFGEFROREN

Nutzen für Köche auf einen Blick:

  • Höchste Produktsicherheit
    auch für sensible Gäste, Bewohner und Patienten
  • Hohe Wirtschaftlichkeit
    Regeneration
    - fast ohne Gewichtsverlust
    - in wenigen Minuten
    - im Kombidämpfer und anderen Geräten
  • Bedarfsgerechte Produktion und Portionierung
    - keine Überproduktion
    - kein Food Waste
  • Exakte Kalkulation
    Kosten-, Arbeits- & Zeitersparnis
  • Gleichbleibende Qualität und kurze Wartezeit



Kontakt

Vossko GmbH & Co. KG
Vossko-Alle 1
48346 Ostbevern
Tel. +49 (0) 2532 9602 285
Fax +49 (0) 2532 9602 911
service@vossko.de
www.vossko.de

Anuga, 7.-11.10.2017
Halle 9.1, D 31


Hier die komplette Vossko-Anwenderidee als Fleisch - Vossko.pdf zum Download!



stats