Vitalien-Aktion in allen Restaurants

Bis zum 7. Mai findet deutschlandweit in den Restaurants von Eurest, Food affairs und Medirest die Aktionswoche „Vitalien - Grüne Welle für Gourmets" statt. Eine Woche lang werden kalorienreduzierte und abwechslungsreiche Vorspeisen, Suppen und Hauptmahlzeiten nach aktuellen Ernährungsrichtlinien angeboten. Damit wird den Gästen bewusste und ausgewogene Ernährung schmackhaft gemacht.

Der herrlich leichte Mix aus neuen Ideen und hochwertigen Zutaten soll gerade die Gäste begeistern, denen die Portionen häufig zu groß oder zu kalorienreich sind. Die Rezepturen wurden nach den neusten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen zusammengestellt: weniger Fett, viel Frisches, hochwertige Öle und der Verzicht auf Paniertes und Frittiertes. Die Aktionswoche leistet damit einen Beitrag zum Wohlbefinden der Mitarbeiter und Gäste. Zudem will die Compass Group die Bekanntheit ihres Markenernährungskonzeptes Vitalien, das bereits seit 2008 im Angebot ist, weiter steigern.

Das Aktionsgericht „Gebratene Rinderstreifen mit Honig-Wasabi-Gurken und Ducca" wurde fotografisch aufwändig in Szene gesetzt und lockt von Plakaten und Flyern - inklusive Rezept zum Nachkochen. Abgerundet wird die Aktionswoche von einem großen Gewinnspiel mit attraktiven Preisen, unter anderem Wellness-Pakete von Jochen Schweizer.
http://www.compass-group.de/

stats