Stars 2015/2016

Vogeley Nahrungsmittel - Das Beste zum Schluss!

Bei Vogeley haben Desserts Tradition: Seit fast 125 Jahren beweist das Unternehmen Kompetenz für süße wie salzige Produkte.

Doch zumal wenn es um Süßes geht, gilt Vogeley als ausgemachter Spezialist. Und unterstützt Gastronomen, Gemeinschaftsverpflegung wie Care-Betriebe dabei, ihre Gäste mit einem genüsslichen Finale zu beglücken: als i-Tüpfelchen zum Abschluss eines gelungenen Essens hoch beliebt, ob im Restaurant oder in der Betriebskantine. Die Auswahl an Spezialitäten reicht von Mousse über Creme oder Pudding bis hin zu Dekoren und frischen Frucht-Pürees, die jede Dessert-Inszenierung perfekt abrunden. Mousse-Spezialitäten zum Dahinschmelzen: Ein Highlight im Dessert-Sortiment sind die edlen Mousse-Spezialitäten in zwei Linien: Grande Patisserie Edelmousse mit Sorten wie au Chocolat, Nougat oder Pistazie sowie Drei Sterne Mousse.


Hier stehen gleich sieben verlockende Varianten mit verbesserten Produkteigenschaften zur Auswahl, darunter Ausgefallenes wie Bourbon Vanille oder Kokos und, ganz neu hinzugekommen, Latte Macchiato sowie Stracciatella. Ohne Gelatine! Damit die Mousse-Spezialitäten jedermann munden, auch der wachsenden Zielgruppe von Vegetariern oder Gästen mit religiös motivierten Vorbehalten, enthalten die neuen Mousses von Vogeley keine Gelatine, bekanntlich ein tierisches Produkt.

Auch darüber hinaus glänzen die neuen, zart schmelzenden, schaumig- cremigen Mousses mit vielen positiven Eigenschaften:
  • Deklarationsfrei
  • Lactovegetabil
  • Voluminös & luftig
  • Standfest
  • Ergiebig

Authentische Natürlichkeit war und ist oberstes Prinzip. Die Mousses von Vogeley sehen aus und schmecken wie traditionell selbstgemacht. Einfaches Handling Denkbar einfach ist die Zubereitung. Mit der Anschlagmaschine aufschlagen, kühl stellen und fertig!

Kontakt:
Fon 05151.4004-0
kundenservice@vogeley.de
www.vogeley.de

Intergastra: Halle 3, Stand 3A74
Internorga: Halle A1, Stand 303

Hier der Stars!-Artikel aus der Print-Ausgabe als 15.Vogeley2015.16-final.druck.pdf



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