Dehoga Gemeinschaftsgastronomie

Vorstand bestätigt

Helmut Heinz von der Airport Cater Service GmbH steht weiter an der Spitze der Fachabteilung Gemeinschaftsgastronomie im Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga).

Bei den turnusmäßigen Neuwahlen Ende Oktober im Europapark Rust gab es keine personellen Veränderungen. Die Mitgliederversammlung bestätigte ihren Vorstand in allen Ämtern. Hans-Jürgen Fiedler von der ZDF Casino GmbH bleibt Stellvertretender Vorsitzender der Dehoga-Fachabteilung.
Zum Schatzmeister beriefen die Mitglieder Andreas W. Ehrich von der ZF Gastronomie GmbH. Als Beisitzer wurden Markus Berdyszak von Panorama Catering und Andreas Vossmöller von der Hüls Service GmbH wiedergewählt. Auch den Kassenprüfern Werner Lenk von der DB Gastronomie GmbH und Anton Schmidt von der Evonik Catering Service GmbH sprachen die Gemeinschaftsgastronomen weiterhin ihr Vertrauen aus.

 

Neben den Neuwahlen standen die Themen Mehrwertsteuer, Hygiene, Lebensmittelrecht, Allergenkennzeichnung und Fachkräftesicherung. Die Mitglieder der Fachabteilung Gemeinschaftsgastronomie warnten vor immer mehr bürokratischen Vorgaben und neuen Reglementierungen und forderten eine zukunftsorientierte Politik für Wachstum und Beschäftigung.

 

Die Dehoga-Fachabteilung Gemeinschaftsgastronomie mit 40 Mitgliedsunternehmen vertritt die ideellen, beruflichen, wirtschaftlichen und steuerlichen Interessen der Branche.

 

www.dehoga.de




stats