Weihnachten

Warum nicht den Grill anwerfen?

Das Thema Wintergrillen ist weiter auf dem Vormarsch: Laut einer GfK-Umfrage grillt rund ein Viertel der Deutschen das gesamte Jahr über. Bei den Speisen rücken deftige Gerichte in den Vordergrund, die dank verschiedener Grillarten neue Rezeptkreationen ermöglichen. Schmeißen Sie heute Abend auch den Grill an?

Oder probieren Sie demnächst einfach mal was Neues: den Dutch Oven. Mit den Temperaturen im Winter ändern sich auch die Speisen sowie deren Zubereitung. Ausgestattet mit drei Beinen und einem flachen Deckel eignet sich der Dutch Oven hervorragend zum Braten, Kochen und Backen. Der große Vorteil des Topfes für die Zubereitung von Speisen im Winter liegt in der Wärmespeicherung. Aufgrund des massiven Gusseisens bleiben Speisen auch lange nach der eigentlichen Zubereitung noch heiß. Probieren Sie es ruhig mal.



Egal, ob Sie heute klassisch Gans servieren oder den Grill anschmeißen: Die Teams von gv-praxis, food-service und Cafe-Future Net wünschen Ihnen ein entspanntes Weihnachtsfest!
 


stats