Aramark

Well-fit-Rezepte mit Wildkräutern

Aramark schickt seine Menülinie „Well fit“ auf Entdeckungsreise und stellt sie dieses Jahr in den Mittelpunkt seiner kulinarischen Highlights. Bei der Aktion „Well fit aus dem Kräutergarten“ präsentiert der Catering-Dienstleister vom 12. bis 23. Mai 2014 kleine Aromawunder: leichte Menüs mit frischen Wild- und Wiesenkräutern.

Zum Einsatz kommen beispielsweise frischherbe Wasserkresse, scharfe Wasabi-Rauke, Schokominze aber auch Pimpinelle und Schafgarbe. Die Kräuter stammen vom Keltenhof in Filderstadt. Vor den Toren Stuttgarts wird hier in Handarbeit morgens geerntet, mittags verarbeitet und am nächsten Tag an alle Gourmetfreunde ausgeliefert.
Mit der Marke „Well fit“ bietet Aramark seinen Kunden ein ganzheitliches Konzept, das einen aktiven Beitrag zum betrieblichen Gesundheitsmanagement leisten soll. Es besteht aus vier Bausteinen: den Well-fit-Menüs, dem Online-Ernährungscoach und -Ernährungsportal sowie der Vor-Ort-Beratung.

www.aramark.de




stats