Wissenswertes über Kochen mit System

Cook & Chill wird in den letzten Jahren verstärkt in allen Bereichen der Gemeinschaftsverpflegung angewendet. Das Verfahren bietet die Möglichkeit, über eine zentrale Produktion mehrere Außenstellen mit Speisen zu versorgen. Unter geeigneten Bedingungen können sich wirtschaftliche und qualitative Vorteile ergeben. Beim Cook & Chill-System muss das vertraute Verfahren von Grund auf verändert werden. Dies betrifft nahezu alle Bereiche von der Rezepturgestaltung bis hin zum Servieren. Das Heft "Cook & Chill - Kochen mit System" bietet Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung einen umfassenden Überblick über die Besonderheiten des Cook & Chill-Systems, nennt Vor- und Nachteile und gibt zahlreiche Hilfestellungen für die Umsetzung des Verfahrens.



aid-Special "Cook & Chill - Kochen mit System" Bestell-Nr. 61-3759, ISBN 3-8308-0452-0, Preis: 3,00 Euro zuzüglich einer Versandkostenpauschale von 3,00 Euro gegen Rechnung, E-Mail: Bestellung@aid.de

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