Zehn Köche beenden erfolgreich École Culinaire

Zum sechsten Mal haben zehn talentierte Köche der renommierten Kochschule École Culinaire ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen. Neun Monate lang wurden sie von Spitzenköchen in die „kulinarische Trickkiste“ der Spitzengastronomie eingeführt. „Wir wollen nicht nur Wissen vermitteln und kochhandwerkliche Fähigkeiten ausbilden, sondern auch Kochpersönlichkeiten formen“, erläutert Sternekoch Otto Koch, Gründer der École Culinaire. Ob Eventcatering, Rhetorik oder kreatives Wirken an den Töpfen – das Schulungsangebot dieses Jahrganges war wieder eine bunte Mischung quer durch alle Bereiche der Kochkunst. „Die Inhalte werden von uns kontinuierlich erweitert. So gab es auch für diesen Jahrgang einige Premieren wie beispielsweise Produktseminare und Technikschulungen“, meint der Sodexho Geschäftsführer Personal Thomas Ullrich. Nach ihrer Ausbildung werden die Teilnehmer selbst zu Trainern, die ihr Wissen und ihre Leidenschaft für eine einzigartig kreative Erlebnisgastronomie an die folgenden Jahrgänge der École Culinaire weitergeben. Im November 2006 beginnt die nächste Klasse der École Culinaire. Interessenten können sich über die Webseite www.ecoleculinaire.de oder telefonisch unter 0 61 46/60 20 informieren.


stats