ahgz klartext (kostenfreies Webinar)

Restart in der Gastronomie

Bald geht es wieder los. Und doch wird alles anders.
Imago Images / Mediapunch
Bald geht es wieder los. Und doch wird alles anders.

Die stufenweise Wiederöffnung der Gaststätten und der Außengastronomie hat regional begonnen. Doch es ist längst nicht alles so, wie es vor der Krise war: Es gibt strenge Auflagen, die nutzbaren Belegungskapazitäten sind etwa halbiert, die Gäste haben ein stärkeres Sicherheitsbedürfnis entwickelt und auch die kaufmännische Basis hat sich grundlegend verändert. Deshalb ist es unerlässlich, ein neues Bewusstsein zu entwickeln und geeignete Maßnahmen einzuleiten – insbesondere, da die neue Lage durchaus auch Chancen bietet.

Nehmen Sie am kostenlosen Webinar ahgz klartext am 14. Mai, 17:00 Uhr teil und erfahren Sie, wie Sie sich auf die kommenden Wochen oder Monate vorbereiten können und welche Strategien und Szenarien erfolgsversprechend sind. Veranstalter ist unsere Schwesterzeitung ahgz.
Hier geht es zur Webinar-Anmeldung

Sie haben Fragen zum Thema? Dann mailen Sie diese bis Mittwoch, 13. Mai an webinare@matthaes.de

Diese Referenten stehen vor der Kamera

  • Erich Nagl, Vorstand der ETL Systeme Unternehmensberatung AG
  • Bernd Kochem, Unternehmensberater mit langjähriger Erfahrung im Gastronomiemanagement
  • Michael Kuriat, Gastronom (8 Betriebe in Leipzig), Marketingvorstand des Leaders Clubs Deutschland, Vordenker im Bereich Social Media und Digitalisierung in der Gastronomie

Die wichtigsten Themen im Überblick

  • Zahlen und Maßnahmen der Defizitminimierung
  • Die Chancen nutzen und gestärkt aus der Krise gehen
  • Kommunikation mit den Gästen
  • Unerlässliche Hygienemaßnahmen


Sie möchten Aktuelles zum Thema "Coronavirus und die Gastro-Branche" lesen? Mehr fachlichen Input finden Sie in unserem "Coronavirus und die Gastro-Branche"-Dossier.
stats