+ Airport Düsseldorf

Gastro-Angebot wächst weiter

Das Gastro-Angebot am Düsseldorfer Flughafen wächst stetig weiter.
Flughafen Düsseldorf / Andreas Wiese
Das Gastro-Angebot am Düsseldorfer Flughafen wächst stetig weiter.

Die Aufbruchstimmung am Düsseldorfer Flughafen spiegelt sich auch in neuen oder wiedereröffneten Gastronomien und Geschäften wider. Binnen eines Monats wuchs das Angebot um mehrere Restaurants und Shops, die das bestehende Angebot ergänzen.

In der Abflughalle wetzt zum Beispiel neuerdings Shu Takayama das Messer. Der Sushi-Künstler verwöhnt seine Gäste mit feinsten japanisc

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats