Airports 2020 (II) | Casualfood

"In Berlin haben wir fünf Outlets stillgelegt"

Stefan Weber, Casualfood.
Casualfood
Stefan Weber, Casualfood.

Ein Jahr Corona-Pandemie – die deutschen Flughäfen sind wirtschaftlich am Limit. Der Sinkflug in Zahlen: –74,6 Prozent Passagierrückgang 2020, Gastronomie- & Handels-Shops wurden zu "Geister-Orten". Ein Überblick 2020 und die Perspektiven 2021. Redaktion foodservice sprach mit drei großen Verkehrsgastro-Playern. Im zweiten Teil: Casualfood, bundesweit aktiver unter anderem am neuen BER.

Dieser Text ist ein Exzerpt. Lesen Sie die ganze Airport-Geschichte in der Mai-Ausgabe der foodservice.

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats