Gretel Weiß

am 10.3. in HH über Top 100, Potentiale & Perspektiven

Serie – 10: Gretel Weiß, Herausgeberin der gastronomischen Wirtschaftsfachzeitschriften der dfv Mediengruppe, ist traditionell die Start-Referentin beim Internationalen Foodservice-Forum (Hamburg). Heuer am 10. März 2016 im CCH Hamburg – zum 35. Mal. Erwartet wird Rekord-Beteiligung mit weit über 2.000 Personen.

Der legendäre Axel Bohl und sie haben die Veranstaltung 1982 aus der Taufe gehoben, sie findet jetzt seit über 30 Jahren im Internorga-Kontext statt. Längst gilt der Kongress als der Branchen-Treffpunkt schlechthin.

Ihr Thema 2016: Psyche, Power, Perspektiven
  • 2015: Facts & Figures der Top 100 Gastro-Player national
  • Lernstoff, Wachstumswege, Handlungsräume
Präsentiert werden die taufrischen Zahlen der Top 100 – ergänzt durch qualitative Recherchen über ausgewählte Marktsegmente, Restaurant-Marken und Produkte. Die Analyse der Profi-Gastronomie von Gretel Weiß wird stets unterfüttert durch reichlich Bildmaterial des Fotografen Thomas Fedra und von ihr selbst.

Die gelernte Bäuerin und diplomierte Betriebswirtin beobachtet und befragt die Branche seit 3 Dekaden. In ihrem allerersten Ranking (1982) nennt McDonald's für den deutschen Markt gut 230 Mio. DM Umsatz – was für eine Entwicklung!

Die zwei großen Hobbies der Fachfrau heißen weltweites Reisen und Fotografieren. Ihre kulinarische Liebe gilt heimischem Essen aus dem Backofen und dann der Vielfalt asiatischer Küchen. Kein wirkliches Geheimnis!

Gemeinsam mit Axel Weber aus Bochum/Berlin konfiguriert und moderiert Gretel Weiß den Kongress.

Damit sind jetzt alle Referenten & Redner vorgestellt.




Das Programm des 35. Forums mit dem Arbeitstitel 'Frisch denken & sich neu erfinden:
Ja, Zukunft ist definitiv mehr als verlängerte Gegenwart. '

Hier das Programm zum downloaden: Forum_Meldung.pdf

Booking über: www.internorga.com/foodservice

Die Veranstaltung kostet 510 € pro Teilnehmer (ab 3. Person eines Unternehmens 50 % Rabatt).

Das Forum ist Europas größter Kongress für professionelle Gastronomie. Im Vorjahr waren über 2.000 Teilnehmer im Saal. Veranstalter sind die Hamburg Messe sowie die Wirtschaftsfachzeitschriften food-service/FoodService Europe & Middle East.

Michael Käfer, München (Serie – 1), www.feinkost-kaefer.de
Anitra Eggler, Wien (Serie – 2), www.anitra-eggler.com
Chris Sanderson, London (Serie – 3), www.thefuturelaboratory.com
Gordon Faehnrich, Köln (Serie – 4), www.subway-sandwiches.de
Prof. Dr. Christopher C. Muller, Boston, USA, (Serie – 5), www.bu.edu
Holger Beeck, München (Serie – 6), www.mcdonalds.de
Laura Koerver, Düsseldorf (Serie – 7), www.laurasdeli.de
Leo Martin, München (Serie – 8), www.leo-martin.de
Axel Weber, leverkusen (Serie – 9)


Unsere Partner auf der F&B-Mall (hier klicken!):



www.internorga.de
www.cafe-future.net
www.foodservice-forum.de








stats