Anuga

Tägliches Bühnenprogramm

Besonderes Highlight auf der Anuga Culinary Stage sind die beiden Finals der Wettbewerbe "Patissier des Jahres" (Sonntag, 06.10.19) und "Koch des Jahres" (Montag, 07.10.19).
Koelnmesse
Besonderes Highlight auf der Anuga Culinary Stage sind die beiden Finals der Wettbewerbe "Patissier des Jahres" (Sonntag, 06.10.19) und "Koch des Jahres" (Montag, 07.10.19).

Die Anuga Culinary Stage in Halle 7 ist nicht nur Bühne, sondern Showküche zugleich. Hier erleben Besucher die Stars der internationalen Koch- und Gastroszene live in Action. Die Besucher können sich auf ein täglich wechselndes Programm rund um die Themen Kochkunst, Technik und gastronomische Konzepte freuen.

Besonderes Highlight auf der Anuga Culinary Stage sind die beiden Finals der Wettbewerbe "Patissier des Jahres" (Sonntag, 06.10.19) und "Koch des Jahres" (Montag, 07.10.19). Besucher können hautnah dabei, wenn die sechs Konkurrenten gegeneinander antreten um die heißbegehrte Auszeichnung für Nachwuchsköche und -patissiers zu erhalten.

Von Samstag bis Mittwoch finden hier ein tägliches Bühnenprogramm statt. Darunter etwa am 7. Oktober eine Kaitai-Show: Bei der Kaitai Show tranchiert ein japanischer Cutting Master live einen Ikejime Bluefin Thunfisch. Dabei werden die Charakteristika des Kolosses vorgestellt. Balfegó steht für hohe Qualität und Nachhaltigkeit, so hat sich die Firma die Stellung als einer der führenden Exporteure redlich verdient. Das spanische Unternehmen exportiert in mehr als 30 Länder und beliefert die renommiertesten Restaurants der Welt.

stats