Apeiron | Köln

11. The Ash eröffnet an der MesseCity Köln

Rechtzeitig zur Anuga eröffnet The Ash an der MesseCity Köln.
Apeiron
Rechtzeitig zur Anuga eröffnet The Ash an der MesseCity Köln.

Der Startschuss für das neue The Ash-Restaurant ist am 7. Oktober gefallen. Im Gastronomiepavillon der MesseCity hat die Steakhouse-Marke einen neuen Standort für das zweite Restaurant in Köln gefunden.

Die Restaurantkette The Ash Restaurant & Bar eröffnet das zweite Restaurant in Köln nach der Hahnenstraße, das insgesamt elfte Restaurant in Deutschland. Der gewählte Standort fällt auf den rund 1.200 Quadratmeter großen Gastronomiepavillon der MesseCity und wird zum Mittelpunkt des neuen Messebalkons.

"Ich bin überglücklich, dass wir unser insgesamt elftes The Ash Restaurant an diesem besonderen Ort in Köln eröffnen dürfen. Die direkte Nähe zu der Messe Köln, macht diesen Standort natürlich enorm spannend für uns", freut sich Kent Hahne, Gründer und CEO der Muttergesellschaft Apeiron.
Ambiente ist ein wichtiger Faktor des Konzepts The Ash. Für Atmosphäre sorgen eine offene Küche, eine opulente Bar - und eine spektakuläre Aussicht..
Apeiron
Ambiente ist ein wichtiger Faktor des Konzepts The Ash. Für Atmosphäre sorgen eine offene Küche, eine opulente Bar - und eine spektakuläre Aussicht..
Das verglaste Restaurant erstreckt sich über zwei Ebenen mit insgesamt 198 Sitzplätzen im Innenraum. Darüber können die Gäste auf zwei großzügigen Terrassen die Sonne und die Aussicht auf den Kölner Dom genießen. Auch das neue Restaurant verfügt The Ash-typisch über eine offene Küche und eine opulente Bar.
 
"Die Architektur dieses Restaurants verschlägt mir immer wieder die Sprache. Ich kann es nicht erwarten, es endlich mit Menschen gefüllt zu sehen", so Hahne. Das wird nun schneller geschehen als anfangs gedacht. Denn der Multikonzept-Betreiber und sein Team haben alle Hebel in Bewegung gesetzt, um das elfte The Ash noch pünktlich zur bevorstehenden Anuga zu eröffnen.

"Wir haben wirklich bis zur letzten Sekunde gehofft und alles getan, um zur wichtigsten Messe unserer Branche die Pforten öffnen zu können. So stellen wir uns natürlich schon direkt zu Beginn auf eine harte Probe. Denn unter den ersten Gästen werden viele Gastronomie-Profis sein", weiß Hahne aus langer Erfahrung.
Apeiron
The Ash Restaurant & Bar ist Teil der Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH, deren Gründer Kent Hahne zu den erfolgreichsten System- und Markengastronomen Deutschlands, mit elf The Ash Restaurant & Bar, 23 L’Osteria Restaurants und bald vier Restaurants des Salatkonzepts GreenKarma, zählt.


stats