Apetito Menü-Charts 2020

Currywurst nach 28 Jahren entthront

Fast 30 Jahre stand sie ganz oben in der Gäste-Gunst in Deutschlands Kantinen: 2020 hat erstmals der Klassiker Spaghetti Bolognese die Currywurst auf den 2. Platz verwiesen. Auf Rang 3 der Apetito-Menü-Charts am Arbeitsplatz glänzt mit der Cappelletti-Pesto-Pfanne ein Veggie-Gericht.
IMAGO / CHROMORANGE
Fast 30 Jahre stand sie ganz oben in der Gäste-Gunst in Deutschlands Kantinen: 2020 hat erstmals der Klassiker Spaghetti Bolognese die Currywurst auf den 2. Platz verwiesen. Auf Rang 3 der Apetito-Menü-Charts am Arbeitsplatz glänzt mit der Cappelletti-Pesto-Pfanne ein Veggie-Gericht.

Corona macht's: Nach 28 Jahren wurde die Currywurst von Spaghetti Bolognese entthront. Zwei vegetarische Menüs reüssieren unter den Top 10 im Business-Segment. Die Menü-Charts des nordrhein-westfälischen Familienunternehmens Apetito aus Rheine bestätigen den allgemeinen Trend zu mehr Pflanzlichem.

Vier Rankings der beliebtesten Gerichte bei den Gästen erstellt Menü-Spezialist Apetito jährlich: Die Top 10 der Gerichte... 

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats