Aramark

Zwei Wochen angesagte Fitness-Bowls

Aramark

Vom 11. bis 22. Juni lässt Aramark in seinen Betriebsrestaurants den Bowl-Trend hochleben. Ob zum Frühstück oder Mittagessen, süß, crunchy oder herzhaft – die angesagten Schüsselgerichte mixen frisches Gemüse mit abwechslungsreichen Toppings und würzigen Dressings.

Business-Caterer Aramark hat sich vom internationalen Bowl-Trend inspirieren lassen und bietet zwei Wochen lang verschiedene Schüsselgerichte als Frühstück, Mittagessen oder Dessert an.

Traditionen neu interpretiert

Die Poké Bowl zum Beispiel ist das Traditionsgericht hawaiianischer Fischer und wird bei Aramark mit Lachs auf Basmatireis serviert, der mit Kokos, Limette und Wasabi verfeinert wird, wie Lukas Rohé, Leiter der Produktentwicklung bei Aramark, erklärt. Besonders eiweißreich wird es mit den Buddha Bowls, die während der Aktion mit Linsen, Kichererbsen, Avocadoballs, Kürbis und Minze in die Schüsseln kommen sollen.

Für jeden etwas Passendes

„Damit jeder eine Schüssel nach seinem Geschmack findet, runden wir mit unserer Superfood-Bowl das Angebot für die Aktion ab. Couscous, Granatäpfel, Cashewkerne, Kirschtomaten und Ziegenkäse liefern dafür das perfekte Zusammenspiel“, freut sich Rohé auf die zwei Wochen im Juni.



stats