+ HOX-Experten-Panel zu 2023

Mit vorsichtigem Optimismus ins neue Jahr

Verhalten optimistisch schaut das Gastgewerbe nach vorne.
IMAGO / Ikon Images
Verhalten optimistisch schaut das Gastgewerbe nach vorne.

Seit dem Jahr 2020 – beginnend mit dem Ausbruch der Corona-Pandemie – kämpft die Branche inzwischen mit einer Vielzahl an Krisen. Anstatt den Kopf in den Sand zu stecken und zu resignieren, hat sich das Gastgewerbe mit Kreativität und Durchhaltevermögen in den vergangenen Jahren trotz Krisenmodus behauptet. Doch auch das kommende Jahr wartet mit Herausforderungen auf.

Seit dem Jahr 2020 – beginnend mit dem Ausbruch der Corona-Pandemie – kämpft die Branche inzwischen mit einer Vielzahl an Kris

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats