+ Ausblick auf 2022: Oliver Firla, Odins Haddeby

"Arbeitsplatz Gastronomie lebensfreundlich gestalten"

Oliver Firla: Gastronom in Busdorf bei Schleswig
Restaurant
Oliver Firla: Gastronom in Busdorf bei Schleswig

Mitarbeiter, Ausbildung, neue F&B-Trends, Ernährungsbewusstsein: Diese Punkte stehen bei Oliver Firla 2022 ganz oben auf der Agenda. Der norddeutsche Gastronom im exklusiven Interview mit unserer Schwesterzeitung ahgz.

"Von 2022 erhoffe ich mir, dass sich die Corona-Lage endlich entspannt und sich eine neue Normalität einstellen wird, die uns hoffentlich erm&oum

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats