Außen-Gastronomie | Saarland-Modell

Wie Gastronomen im Saarland die Öffnungs-Perspektive nutzen

Küchenchef Christian Münch-Buchna vom Landhotel Saarschleife in Orscholz will seine Gäste trotz widriger Bedingungen bewirten
Jochen Zimmer
Küchenchef Christian Münch-Buchna vom Landhotel Saarschleife in Orscholz will seine Gäste trotz widriger Bedingungen bewirten

Seit Osterdienstag darf die Außengastronomie im Saarland wieder öffnen. Trotz widriger Wetterbedingungen und mangelnder Wirtschaftlichkeit nutzen viele Gastgeber den kleinen Schritt in Richtung  "New Normal". In Landkreisen mit Inzidenzen über 100 gelten inzwischen verschärfte Regeln der "Stufe gelb".

Immerhin zehn Tische bietet das Landhotel Saarschleife in Orscholz seit Osterdienstag tagsüber seinen Gästen auf seiner straßenseitige

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