+ Außengastro-Trends

So geht 365 Tage Gastro im Freien

Ob warm und loungig oder sachlich-praktisch: Draußen ist mehr denn je vor allem Wohlfühlatmosphäre angesagt, wie hier im Neo in Heidelberg.
Thilo Ross
Ob warm und loungig oder sachlich-praktisch: Draußen ist mehr denn je vor allem Wohlfühlatmosphäre angesagt, wie hier im Neo in Heidelberg.

Immer öfter, länger und lieber sitzen Gäste unter freiem Himmel. Die Außengastronomie ist im Umbruch. Für die Branche bringt das neue Herausforderungen, aber vor allem jede Menge Umsatzpotenzial, das es zu nutzen gilt – mithilfe von Design, Konzept und Service.

 Fünf Grad Celsius und ab und zu linst die Sonne hinter den Wolken hervor – perfektes Terrassenwetter! Frühlingsluft oder sommerl

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats