10 Tipps für mehr Umsatz auf der Terrasse

In vielen Gesprächen mit Gastronomen hat Stefanie Boeck von Amadeus360 Tipps für einen höheren Outdoor-Umsatz gesammelt. Das Goodie: Einfach umsetzbar.

Foto: IMAGO / viennaslide Foto: IMAGO / viennaslide

Jedes Jahr freut sich die gesamte Branche wie Bolle auf die Eröffnung der Außengastronomie, weiß Gastro-Spezialistin Stefanie Boeck. Seit 2020 habe sich der Effekt durch die lange Durststrecke exponenziell gesteigert. Plötzlich liege nun die Hoffnung des gesamten Jahres auf der Sommersaison. Wer weiß schon, ob wir im Winter mit Corona Alpha Centuri klarkommen müssen?

Jedes Jahr freut sich die gesamte Branche wie Bolle auf die Eröffnung der Außengastronomie, weiß Gastro-Spezialistin Stefanie

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats