+ Außengastronomie

"Alles muss Sinn machen"

Friedrich W. Niemann, Hotelier und geschäftsführender Gesellschafter der MCH – Management & Consulting for the Hospitality Industry.
MCH
Friedrich W. Niemann, Hotelier und geschäftsführender Gesellschafter der MCH – Management & Consulting for the Hospitality Industry.

Friedrich W. Niemann, Hotelier und geschäftsführender Gesellschafter der MCH – Management & Consulting for the Hospitality Industry, spricht im Interview über die pandemiegerechte Gestaltung von Outdoor-Bereichen sowie umsatzträchtige F&B-Angebote.

Nicht nur durch die Corona-Pandemie erlangen Außenbereiche einen höheren Stellenwert. Wie reagieren Sie darauf? In den letzten zwei Pande

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats