+ Bayer Gastronomie | Take away

Konzeptstart für Ready2Finish

Vitale Gerichte für das Homeoffice bietet die Bayer Gastronomie ab sofort gekühlt in Mehrwegschalen an.
Bayer Gastronomie
Vitale Gerichte für das Homeoffice bietet die Bayer Gastronomie ab sofort gekühlt in Mehrwegschalen an.

Die Bayer Gastronomie mit Sitz in Leverkusen hat mit „Ready2Finish“ ein neues Take-away-Konzept auf den Weg gebracht, um den veränderten Anforderungen in der Mitarbeiterverpflegung innerhalb und außerhalb ihrer Standorte zu entsprechen.

Die Bayer Gastronomie mit Sitz in Leverkusen hat mit „Ready2Finish“ ein neues Take-away-Konzept auf den Weg gebracht, um den verä

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats