Bayer Gastronomie | Take away

Konzeptstart für Ready2Finish

Vitale Gerichte für das Homeoffice bietet die Bayer Gastronomie ab sofort gekühlt in Mehrwegschalen an.
Bayer Gastronomie
Vitale Gerichte für das Homeoffice bietet die Bayer Gastronomie ab sofort gekühlt in Mehrwegschalen an.

Die Bayer Gastronomie mit Sitz in Leverkusen hat mit „Ready2Finish“ ein neues Take-away-Konzept auf den Weg gebracht, um den veränderten Anforderungen in der Mitarbeiterverpflegung innerhalb und außerhalb ihrer Standorte zu entsprechen.

Nach einer erfolgreichen Pilotphase in der "Kantina" in Leverkusen rollt die Bayer Gastronomie nun das Konzept auf alle weiteren Betriebsrestaurants d

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats