+ Berufsmode

Auch in der Gastronomie machen Kleider Leute

Denim-Look: Die Kochjacken von Engelbert Strauss verbinden Funktionalität mit Schick.
Engelbert Strauss / Tim Thiel
Denim-Look: Die Kochjacken von Engelbert Strauss verbinden Funktionalität mit Schick.

Optik, Tragekomfort und mehr und mehr auch Nachhaltigkeit bestimmen die Wahl des Berufs-Outfits. Nicht zu unterschätzen ist die Doppel-Wirkung: als Signal an die Gäste wie auch als Wertschätzung für die Mitarbeiter. 

Dieser Text ist ein Exzerpt. Abonnenten lesen den ganzen Artikel in der Juni-Ausgabe der gv-praxis. 

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats