Stars 2015/2016

bindi Deutschland - 20 Jahre Fantasia nel Dessert

Die Erfolgsgeschichte der bindi-Desserts begann bereits vor 70 Jahren in einer kleinen Konditorei in Mailand. Dort fasste Firmengründer Attilio Bindi den Entschluss, mit seinen Konditoreiprodukten zu einem zuverlässigen, innovativen Partner der Gastronomie zu werden.
Maßgeblich am heute weltweiten Erfolg der Marke beteiligt ist bindi Deutschland. Seit nunmehr 20 Jahren und bereits in der zweiten Generation vertreibt das Unternehmen die italienischen Pâtisserieprodukte exklusiv in Deutschland. Das Team rund um die Geschäftsführer Rita und Niels Konzack sorgt dafür, dass die tiefgekühlten süßen Köstlichkeiten auch für Gastronomie und Hotellerie hierzulande erhältlich sind.
Exklusive Premium-Desserts zum Jubiläum: Mit einem guten Gespür für Trends werden in Mailand stetig neue Kuchen-, Torten-, Dessert- und Eis- Kreationen entwickelt. Eine besondere Stärke von bindi ist dabei, traditionelle  Rezepturen modern zu interpretieren. So wächst das Sortiment Jahr für Jahr um zahlreiche kleine Innovationen, die Gastronomen und Gäste gleichermaßen begeistern.
Profis schätzen an den hochwertigen TK-Convenience-Produkten insbesondere das einfache Handling und die Kalkulationssicherheit. Ihre Kunden sind von der ansprechenden Optik und dem feinen Geschmack der süßen Rezepturen angetan.


Für das Jubiläumsjahr 2016 hat sich bindi etwas ganz Besonderes einfallen lassen.
Neben elf Produkt-Neuheiten, die wie gewohnt auf den Fachmessen, in der Fachpresse und im Internet präsentiert werden, gibt es zwei weitere köstliche Highlights: das Soufflé Black & White, eine neue Variante des beliebten bindi Schokoladensoufflés, und das neue Tartufo Fragola. Mit dieser Tartufo-Variante zeigt das Unternehmen einmal mehr die langjährige deutsch-italienische Verbundenheit. Das klassische Halbgefrorene besteht aus der beliebten Kombination von Erdbeer- und Vanilleeis und ist mit kleinen Baiserstückchen bedeckt. Der Clou ist, die Intensität des Erdbeergeschmacks wurde extra auf die Vorlieben der deutschen Gäste abgestimmt.
So können Gastronomen und Gäste mit bindi – Fantasia nel Dessert genussvoll das Jubiläumsjahr feiern.
Die neuen Produkte, kreative Serviervorschläge und praktische Serviceartikel finden interessierte Außer-Haus-Profis im bindi-Newsletter und auf der Website von bindi Deutschland.


Kontakt:
Fon 05201.97121-0
Fax 05201.97121-20
marketing@bindi.de
www.bindi.de

Intergastra: Halle 3, Stand C61
Internorga: Halle A1, Stand 521


Hier der Stars!-Artikel aus der Print-Ausgabe als 05.Bindi2015.16-final.druck.pdf
 

stats