Chefredakteur Burkart Schmid stellt die gv-praxis 02/2019 im Video vor
Die Februar-Ausgabe der gv-praxis präsentiert einen spannenden Themenmix. Vier davon stellt Chefredakteur Burkart Schmid im Video vor.
Aktuelle Umfrage - Rückblick und Ausblick. Wie sehen die Trends aus - wo geht die Reise hin? Rasant steigende Gästeansprüche kollidieren mit Problemen bei der Personalbeschaffung.
Interview mit Thomas Kisters, Leonardi Catering. "Nine to Five ist vorbei". Wir sprechen über Denkansätze für kreatives Catering am Arbeitsplatz
Erste Bilanz im Bio-Bistro 'Auszeit', St. Josef-Krankenhaus, Moers. Das Konezpt setzt auf Frische und Vielfalt und schafft neue Genuss- und Marketingwerte. Wir zeigen, was dort geboten wird.
Essklasse junior. In dem 22-seitigen Special servieren wir aktuelle Entwicklungen im Schulmensenmarkt.