+ Block House

Nach langer Suche: Erstes Restaurant in Köln

Dominic Springer (l.), Betriebsleiter Block House Köln, und Gunnar Baumfalk, Bereichsleiter Block House Restaurantbetriebe AG, in der Küche des neuen Restaurants in Köln.
Block House
Dominic Springer (l.), Betriebsleiter Block House Köln, und Gunnar Baumfalk, Bereichsleiter Block House Restaurantbetriebe AG, in der Küche des neuen Restaurants in Köln.

Block House eröffnet sein erstes Restaurant in Köln: Der Hamburger Steak-Spezialist hat sich für seinen Start in der größten Stadt Nordrhein-Westfalens eine exponierte Lage in unmittelbarer Nachbarschaft zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ausgesucht: am Habsburgerring 24–28 direkt am Rudolfplatz.

Block House eröffnet sein erstes Restaurant in Köln: Der Hamburger Steak-Spezialist hat sich für seinen Start in der größ

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats