Branchentalk

Future Food – was und wie essen wir morgen?


Der Ernährungspsychologe PD Dr. Thomas Ellrott.
Der Ernährungspsychologe PD Dr. Thomas Ellrott.

Was und auch wie wir morgen essen, das sind Fragen, die in unserer Gesellschaft immer mehr an Bedeutung gewinnen.

Die Menschen definiert sich wie noch nie über ihren Ernährungsstil, und ständig gibt es hier neue Präferenzen. Von Vegetarisch über Lowcarb bis zu Palio – jede Ausprägung steht meist auch für eine bestimmte Lebensweise und eine eigene Philosophie. 

In unserem Branchentalk im Café Future live am 17. März 2019 werden wir den Fokus auf die Ernährung der Zukunft richten. Außerdem interessiert uns, wie mit einem bestimmten Essverhalten auch ein digitaler Fußabdruck in den sozialen Netzwerken hinterlassen wird.

Dazu haben wir einen absoluten Experten als Talkgast geladen: Kompakt und auf den Punkt lassen wir uns von dem Ernährungspsychologen PD Dr. Thomas Ellrott einen Überblick über die Foodtrends der Zukunft geben. Der CMO von Hans im Glück, Peter Prislin, wird erste Ergebnisse von der Einführung des Insektenburgers Übermorgen präsentieren können.
Brain Food
Branchentalks am Café Future live

Sonntag, 17. März 2019, 17 Uhr
FUTURE FOOD – was und wie essen wir morgen? Motivforschung zum Essverhalten unserer Gäste
Talk mit PD Dr. Thomas Ellrott, Institut für Ernährungspsychologie, Georg-August-Universität, Göttingen und Peter Prislin, CMO Hans im Glück Burgergrills, München.
 Hier finden Sie weitere Informationen zum Café Future live. 

Erwartungen an die Leitmesse



stats