Branchentalk

Individualisierung als Erfolgsfaktor der Zukunft


Pexels

Individualisierung hat viele Facetten. Die Anzahl der Nahrungsmittelunverträglichkeiten ist in den letzten Jahren rasant gestiegen. Hinzu kommt ein stärkeres Bewusstsein für gesunde Ernährung.

Selbstoptimierung ist ein Schlagwort. Künftig könnte es eine große Auswahl an personalisierten Lebensmitteln geben, die individuell auf den persönlichen Bedarf abgestimmt sind und so die persönliche Leistung weiter steigern. Dieser Trend geht auch an der modernen Gastronomie  nicht vorbei. Viele Gäste möchten schon vor ihrem Restaurantbesuch wissen, was sie erwartet. Wir sprechen mit verschiedenen Gastronomien darüber, wie man sich auf die zunehmenden Wünsche der Kunden einstellt und welche Möglichkeiten es gibt, Kundenpräferenzen zu dokumentieren.
Besuchen Sie uns!
Branchentalks am Café Future live

Montag, 18. März 2019, 14 Uhr
Individualisierung als Erfolgsfaktor der Zukunft
Wie stellt sich die Gastronomie auf besondere Wünsche ein? 

Talk mit Experten powered by Open Table
 Hier finden Sie weitere Informationen zum Café Future live. 




stats