+ Burger King | Köln

Veggie-Test: Fleisch oder Pflanzen-Patty?

Am Standort in Köln testet Burger King ein noch breiteres pflanzliches Angebot.
Burger King
Am Standort in Köln testet Burger King ein noch breiteres pflanzliches Angebot.

Den Burger mit Fleisch- oder Plant-based Patty? Das können die Kunden des Burger King-Restaurants in der Kölner Schildergasse 114 nun selbst entscheiden. Burger King erweitert exklusiv das angebotene Plant-based Sortiment: Seit dem 30. November werden fast alle Burger sowohl als Fleisch- als auch pflanzenbasiert angeboten.

 
Die neuen kleinen Plant-based Pattys für Hamburger & Co werden dabei ebenso auf offener Flamme gegrillt –

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats