+ Burger King | The Vegetarian Butcher

Erstes Plant-based Restaurant eröffnet

Mit seinem weltweit ersten und einzigen plant-based Restaurant will Burger King die Zusammenarbeit mit The Vegetarian Butcher ausbauen.
Burger King / Daniel Polte
Mit seinem weltweit ersten und einzigen plant-based Restaurant will Burger King die Zusammenarbeit mit The Vegetarian Butcher ausbauen.

In Kooperation mit The Vegetarian Butcher hat Burger King sein erstes Plant-based Restaurant als Pop-Up-Store in Köln eröffnet. Vom 7. bis zum 11. Juni können Gäste an der Schildergasse ausschließlich pflanzenbasierte Burger und Nuggets sowie neue Veggie-Produkte testen. Unter anderem wird erstmals ein Plant-based Long Chicken Patty angeboten.

„Plant-based ist kein Trend mehr – der Markt ist da“, so Klaus Schmäing, Director Marketing bei Burger King Deutschland, anl

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats