Burger King | The Vegetarian Butcher

Erstes Plant-based Restaurant eröffnet

Mit seinem weltweit ersten und einzigen plant-based Restaurant will Burger King die Zusammenarbeit mit The Vegetarian Butcher ausbauen.
Burger King / Daniel Polte
Mit seinem weltweit ersten und einzigen plant-based Restaurant will Burger King die Zusammenarbeit mit The Vegetarian Butcher ausbauen.

In Kooperation mit The Vegetarian Butcher hat Burger King sein erstes Plant-based Restaurant als Pop-Up-Store in Köln eröffnet. Vom 7. bis zum 11. Juni können Gäste an der Schildergasse ausschließlich pflanzenbasierte Burger und Nuggets sowie neue Veggie-Produkte testen. Unter anderem wird erstmals ein Plant-based Long Chicken Patty angeboten.

„Plant-based ist kein Trend mehr – der Markt ist da“, so Klaus Schmäing, Director Marketing bei Burger King Deutschland, anl

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats