Burger King

Nuggets auf Pflanzenbasis

Nuggets ohne Chicken ab September in allen Burger King-Restaurants in Deutschland.
Burger King
Nuggets ohne Chicken ab September in allen Burger King-Restaurants in Deutschland.

Fleischlose Nuggets bietet ab September Burger King in allen deutschen Restaurants an. Die Zusammenarbeit mit The Vegetarian Butcher wird damit fortgesetzt. 

"Zero Chicken, aber 100 Prozent lecker", so bewirbt Deutschlands zweitgrößtes Gastronomieunternehmen seine neuen Plant-based Nuggets. Mit dieser vegetarischen Alternative baut Burger King seine Zusammenarbeit mit der Unilever-Marke The Vegetarian Butcher aus. Bereits im Sortiment befindet sich seit rund einem Jahr ein Plant-based Whopper, der Signature-Burger des Unternehmens in fleischfreier Ausführung. 

Die neuen fleischfreien und pflanzenbasierten Nuggets sollen dem Original geschmacklich in nichts nachstehen. Eine Panade aus frittiertem Backteig umhüllt die Nuggets auf Sojabasis. Dazu gibt es eine Auswahl an veganen Dips, wie klassisches Ketchup oder Sweet & Sour Dip. 



Sie möchten Aktuelles zum Thema "Plant-based" lesen? Mehr fachlichen Input finden Sie in unserem "Plant-based"-Dossier.
stats