+ Start Burglette | Nürnberg

Mit Burgern zum Slow Food

Betriebsleiter Eberhard Limmer und Gastronom Michael Mack erfinden das Burger-Restaurant neu.
burglette
Betriebsleiter Eberhard Limmer und Gastronom Michael Mack erfinden das Burger-Restaurant neu.

Mit dem 'Burglette' bringt der Nürnberger Gastronom Michael Mack – nicht verwandt mit den Europapark-Gründern – zusammen mit seiner Tochter Alina, die verantwortlich ist für das Design der Marke und des Restaurants "eine Weltneuheit" an den Start.

Für gesellige Gruppen dürfte das neue Restaurant Burglette, im Ausgehviertel unter der Nürnberger Burg gelegen, schnell zum Hit&nb

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats