+ Café Future Live

Was hilft in der Personalkrise

Marc Ciunis (links) und Homeira Amiri im Talk mit Rolf Westermann.
Thomas Fedra
Marc Ciunis (links) und Homeira Amiri im Talk mit Rolf Westermann.

Die Gäste kommen langsam zurück, doch immer öfter treffen sie dort auch auf unterbesetzte Restaurants, zu wenig Personal am Frühstücksbuffet und lange Wartezeiten. Die Diagnose ist klar: Der Fachkräftemangel hat die Branche fest im Griff. Beim Café Future live auf der Internorga sprach ahgz-Chefreporter Rolf Westermann mit Homeira Amiri von der Centro Hotel Group und Marc Ciunis von LA Tortue über die neue Realität in und die möglichen Wege aus dem Personalnotstand in der Branche.

Eigentlich sollte sie froh sein. "Die Buchungen steigen von Tag zu Tag" berichtete Homeira Amiri auf dem Café

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats