Casualfood

Goodman & Filippo eröffnet am Flughafen Frankfurt

Das neue Goodman & Filippo-Deli am Frankfurter Flughafen
Casualfood
Das neue Goodman & Filippo-Deli am Frankfurter Flughafen

Casualfood, Gewinner des diesjährigen Hamburger Foodservice Preises, hat seinen vierten Goodman & Filippo-Standort am Frankfurter Flughafen eröffnet. Das italo-amerikanische Deli folgt auf die seit September 2016 eröffneten Erfolgskonzepte in Düsseldorf, Köln/Bonn und Ljubljana, Slowenien.

Die neue Location präsentiert sich auf 80 qm und bietet seinen Gästen 31 Sitzplätze, gekocht wird im Sous-Vide Verfahren. Zudem haben die Passagiere durch die Lage auf der „airside“, also nach dem Sicherheitscheck, einen Ausblick direkt auf das Rollfeld.


Die Speisekarte reicht vom New York Surf & Turf Burger über die Posh Pasta bis hin zum Quinoapowersalat. Frisch gepresste Obst- oder Gemüsesmoothies und Weine runden das Konzept ab. Zudem werden italienische und amerikanische Spezialitäten als Food Souvenirs verkauft.

„Die drei Delis, die wir bisher im In- und Ausland an den Start gebracht haben, übertrafen unsere Erwartungen schon in der Eröffnungsphase. Und wir gehen davon aus, dass sich auch unser jüngstes Konzept in Frankfurt in die große Beliebtheit einreihen wird.“
Stefan Weber und Michael Weigel, Geschäftsführende Gesellschafter,  casualfood GmbH



stats