+ Chefs Culinar | Bonn

Es geht weiter, aber anders

Im Bonner World Conference Center fand das Symposium von Chefs Culinar vor 830 Zuhörern statt.
Chefs Culinar
Im Bonner World Conference Center fand das Symposium von Chefs Culinar vor 830 Zuhörern statt.

Unter der Moderation des Journalisten Tom Hegermann startete im World Conference Center Bonn das Symposium von Chefs Culinar vor 830 Zuhörern aus der Außer-Haus-Branche. Das Thema lautete "Megatrends Treiber nach der Krise – Chancen für den Außer-Haus-Markt in der Post-Corona-Zeit".

Den Auftakt machte Matthias Horx, Trend- und Zukunftsforscher sowie Publizist zum Thema: "Die Hoffnung nach der Krise: Von der Wir

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats